Sollten Sie JavaScript deaktiviert haben klicken Sie bitte hier, da diese Seiten für JavaScript optimiert sind


Grawol-Film und Verlags GmbH


































up
down

Kochgeschichten



Wildhase, Fasan und Kürbistascherl

Filmlänge: 45 Minuten
DVD € 24,50
Regie und Kamera:
Martin Lippl
Handwerkliche Perfektion ist die Grundlage der Meisterküche von Anna Schwarzmann. Ihre Gerichte, die sie in dem kleinen Landgasthof Widmann, im Maisacherraum bei München den Gästen bietet, sind mit großer schöpferischer Freude bereitet.
Beste ausgesuchte Produkte, die der Jahreszeit gemäß nach den Angeboten des Marktes und der umliegenden Bauern verwendet werden, verwandelt sie zu herausragenden Geschmacksüberraschungen. Hier wird bayerisch, bodenständig für Stammgäste und Gourmets gekocht.
Kochgeschichten Alois Johannes Lippl
Dokumentationen Bücher
hier geht 's zum Bestellen
Home
Impressum  Tel: +49 89 854 57 22  ·  Fax: +49 89 89 89 26 06 · e-mail: Grawol-Film

Datenschutzerklärung
Zurück