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Grawol-Film und Verlags GmbH


































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Kochgeschichten



Beuscherl und Forellenstrudel

Filmlänge: 45 Minuten
DVD € 24,50
Regie und Kamera:
Martin Lippl
Im Salzburgerland, zwischen Dachsteinmassiv und Radstädter Tauern liegt das Bergdorf Filzmoos. Hier kocht die auserwählte Köchin des Jahres 1996 Johanna Maier. Ihr Talent und der Spaß am Kochen waren ausschlaggebend für die Eröffung einer Feinschmeckerstube im Hotel Hubertus. Auf Ihrer Speisekarte bietet sie Ihren Gästen ein reichhaltiges Angebot nach eigenen Rezepten:
Beuscherl, Forellen, Saiblinge, Wildgerichte und Lamm. Kamerabeobachtungen von Martin Lippl zeigen die Zubereitung ihrer phantasievollen österreichischen Gerichte. Mit traditionellen Mehl- und Süßspeisen aus Österreich, wie zum Beispiel dem Gugelhupf oder Variationen vom Topfen, rundet die hoch ausgezeichnete Köchin ihre Menüs genußvoll ab.
Kochgeschichten Alois Johannes Lippl
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