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Grawol-Film und Verlags GmbH


































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Kochgeschichten



Frühling in Italien

Filmlänge: 45 Minuten
DVD € 24,50
Regie und Kamera:
Martin Lippl
In Mittelitalien, in den Marken, zwischen dem Ausläufer des Apennin und der Adria, im Hinterland von Fano, hat Signor Lucio Pompili bei dem kleinen mittelalterlichen Ort Cartoceto sein Restaurant eröffnet. Die raffinierten Einfälle für seine Rezepte bezieht er aus der Region. In der Küche verarbeitet er hochwertige Grundstoffe: Fisch aus dem Meer, Geflügel und Fleisch, Wein und öl von den Bauern im Hügelland, Wild, Pilze und Käse aus dem gebirgigen Teil dieser Landschaft.
An der Adria, am Strand von Pesaro, eine andere Küche. Mit viel Liebe und Sorgfalt bereitet dort die Kochkünstlerin, Teresa Renzi, die schmackhaftesten Fischgerichte. Die Vielfalt der frisch zubereiteten Saucen und ihre Pesareser Fischsuppe, Brodetto genannt, sind Zeugnis einer traditionsreichen Kochkunst.
Kochgeschichten Alois Johannes Lippl
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