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Grawol-Film und Verlags GmbH


































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Kochgeschichten



Aus dem Veneto

Filmlänge: 44 Minuten
DVD € 24,50
Regie und Kamera:
Martin Lippl
Venedig und das venzianische Festland bieten mannigfaltiges an kulinarischen Genüssen in seinen Osterien und Bàcari, so heißen die kleinen venezianischen Weinschenken. Auf die Qualität und Frische, der einfachen und natürlichen Zutaten wird Wert gelegt. So entstehen die köstlichen Happen, "Cicheti", Imbißspezialitäten zu einem Gläschen Wein, einer "Ombra im Bàcaro". Bei der Zubereitung der Gerichte in den Trattorien und Osterien fertigen die Köche auch
nach den Rezepten der venetischen Eßtradition nahrhafte, gesunde und geschmackvolle Speisen. Ein typisches Gericht ist der "bisato" der Aal, für Familienfeste auf dem Lande, wird er auf unterschiedlichster Art bereitet. Der Fluß Sile und seine Nebenarme waren einst reich an Aalen. Es war das Essen der Armen und auch in schlechten Zeiten ein Geschenk des Flusses.
Kochgeschichten Alois Johannes Lippl
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