Sollten Sie JavaScript deaktiviert haben klicken Sie bitte hier, da diese Seiten für JavaScript optimiert sind


Grawol-Film und Verlags GmbH


































up
down

Kochgeschichten



Gansbraten und Federweißer

Filmlänge: 45 Minuten
DVD € 24,50
Regie und Kamera:
Martin Lippl
In der Slowakei, östlich von Preßburg, im Dorf Slowensky Grob wird von Ende August bis Mitte November eine Besonderheit angeboten. Von weit her reisen Eingeweihte an. Der Grund dafür ist ein spezieller Gaumengenuß. Auf außergewöhnliche Weise werden
hier Gänse zubereitet und aufgetischt. Sobald die Gänse im Herbst das richtige Gewicht und die Größe erreicht haben wird geschlachtet und gebraten und die angereisten Städter erleben ein genußvolles Gansessen.
Kochgeschichten Alois Johannes Lippl
Dokumentationen Bücher
hier geht 's zum Bestellen
Home
Impressum  Tel: +49 89 854 57 22  ·  Fax: +49 89 89 89 26 06 · e-mail: Grawol-Film

Datenschutzerklärung
Zurück