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Grawol-Film und Verlags GmbH


































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Kochgeschichten



Aus dem Passauer Land

Filmlänge: 43 Minuten
DVD € 24,50
Regie und Kamera:
Martin Lippl
Zwischen Ilz und Donau, in der buckeligen Gegend der Ausläufer des südlichen bayerischen Waldes, liegt die alte Hofmark Thyrnau; hier hat sich ganz Eigenständiges und Ursprüngliches erhalten. Die Grafmühle: Mühle und Bäckerei in einem.
Familie Bauer backt aus ausgesuchtem, frisch gemahlenem Mehl hochwertiges, knackig -frisches Holzofenbrot. Die Klosterküche der Zisterzienserinnen-Abtei im ehemaligem Fürstbischöflichem Jagdschloß.

Die Klosterschwestern bereiten Kirschstrudel mit frisch geernteten Zutaten aus dem Klostergarten.Die alte Schloßtaverne, Gasthof Edelfurtner. Hier betreut die Wirtin Maria Wintersberger ihre Gäste. In der Küche am holzgefeuertem Herd; Koch Josef. Die Gerichte sind traditionsreich, altbayerisch, geschmackvoll: Knöchelsülze, ofenfrischer Schweinebraten und nach Haus eigenem Rezept; ein Rehragout. Gesammelte Köstlichkeiten für eine Kochgeschichte aus dem Passauerland in der alten Hofmark Thyrnau.
Kochgeschichten Alois Johannes Lippl
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