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Grawol-Film und Verlags GmbH


































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Kochgeschichten



Couscous, Kreplach und gefilte Fisch

Filmlänge: 45 Minuten
DVD € 24,50
Regie und Kamera:
Martin Lippl
Die jüdische Küche, die sich durch ihre internationale Verbreitung und die traditionsreichen Speiseregeln auszeichnet, ist eine der interessantesten und abwechslungsreichsten Küchen der Welt. Besonders raffiniert sind Gerichte dieser Küche, die durch den französischen Einfluß in Marokko entstanden sind. In Nürnberg wird dieser kulinarische Reichtum in einer
jüdischen Familie bereitet. Die Eltern der Hausfrau lebten in Casablanca und die Begeisterung zum Kochen mit den vorgegebenen Zutaten und exotischen Gewürzen hat sich erhalten. In der kleinen Küche werden hier Speisen nach überlieferten und eigenständigen Rezepten zubereitet, die eine große sinnliche Liebe zu gutem Essen bezeugen.
Kochgeschichten Alois Johannes Lippl
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