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Grawol-Film und Verlags GmbH


































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Kochgeschichten



Hans Haas und seine Köche

Filmlänge: 45 Minuten
DVD € 24,50
Regie und Kamera:
Martin Lippl
Münchens Gourmettempel, das Feinschmeckerlokal Tantris, besteht
seit dreißig Jahren. 1971 verwirklichte der Unternehmer Fritz Eichbauer seinen Traum in München ein besonderes Restaurant zu eröffnen. Und setzte damit in der Landeshauptstadt einen gastronomischen Meilenstein.

Der Tiroler Hans Haas kocht seit 1991 in der Tantris Küche in München Schwabing.
Die tägliche Zubereitung der vielfältigen Gerichte, die mit großem Geschmacksreichtum den Gästen Genuss und Lebensfreude bereiten, verlangen von der gesamten Küchenbrigade konzentrierte Spitzenleistung.

Hans Haas und seine Köche verwöhnen jeden Tag im perfekten Zusammenspiel die Gäste mit ihren essbaren Kunstwerken.
Kochgeschichten Alois Johannes Lippl
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