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Grawol-Film und Verlags GmbH


































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Kochgeschichten



Lebensfreude: Ein Menü mit sechs Gängen

Filmlänge: 47 Minuten
DVD € 24,50
Regie und Kamera:
Martin Lippl
In der Küche des kleinen Restaurants "Conviva", im Münchner Westen, beflügelt ein besonderer Teamgeist die Vor- und Zubereitungen der Speisen. Der Gast und Genießer bekommt Köstlichkeiten serviert. Alle Gerichte werden frisch zubereitet, sogar die Teigwaren und der Essig sind eigene, handgemachte Produkte. Im Team arbeiten, an verschiedenen Posten, behinderte Mitarbeiter als Küchenhilfe. Der Verein "cba", (Cooperative Beschützende Arbeitsstätten e. V.) bietet in dieser Küche geeignete Arbeitsplätze für Menschen mit Lern- oder geistiger Behinderung.
Das Konzept der cba verlangt von den Köchen, dass sie nicht nur kreativ kochen können, sondern auch eine besondere Begabung für Menschenführung besitzen. Der Küchenchef Peter Kinner offeriert: Leicht und kostengünstig für den Mittag, und abends glänzt eine täglich wechselnde Menükarte mit fünf Gängen. Von Zeit zu Zeit überraschen die Köche jedoch ihre Gäste mit einem sechsgängigen Sondermenü: Ein außergewöhnlicher, kulinarischer Essgenuss, Sinnesfreuden für den Genießer.
Kochgeschichten Alois Johannes Lippl
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