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Grawol-Film und Verlags GmbH


































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Kochgeschichten



Spätsommer in der Steiermark

Filmlänge: 45 Minuten
DVD € 24,50
Regie und Kamera:
Martin Lippl
Vor der touristisch-turbulent besuchten Weinernte im Herbst vermittelt das steirische Weinland im Spätsommer beschauliche Ruhe und Gelassenheit. Dann ist in dieser kulinarischen Land- schaft die beste Zeit für abwechslungsreiche, köstliche Geschmackserlebnisse. In zwei Küchen, bei zwei jungen Köchen zeigt sich wie vielfältig und anspruchsvoll steirische Gerichte mit frischen Schwung bereitet werden. In St. Veit am Vogau kocht im einladenden `Gasthof zur Traube´ Norbert Thaller. Aufgewachsen mit der traditionellen Küche seiner Mutter ist der Ideenreichtum des jungen Kochs auf der Speisekarte zu erkennen.
Das große Angebot heimischer Produkte von Fisch, Fleisch und Frucht gehört grundlegend zu seiner Vorstellung von feiner Küche. Mit dem Weinkeller von Helmut Hirtner fing alles an. Zum guten Wein fehlte das Essen und so kam Wolfgang Gußmack als Küchenchef auf den `Jaglhof´ in die Weingärten oberhalb von Gamlitz, in Sernau. Die Gerichte, mit denen er seine Gäste verwöhnt, überzeugen durch eine klare Linie. Er bereitet die Produkte so naturgetreu wie möglich, um den vollen Aromenreichtum in den Speisen zur Entfaltung zu bringen.
Kochgeschichten Alois Johannes Lippl
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