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Grawol-Film und Verlags GmbH


































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Kochgeschichten



Frühling in Italien
Mit Teig- und Nudelgerichten

Filmlänge: 24 Minuten
DVD € 24,50
Regie und Kamera:
Martin Lippl
Ein Stück Italien zwischen Pesaro und Fano. Die Trattoria - Lugli - von Daniela und Roberto in dem kleinen Ort St. Verenanda direkt an der Straße. Zwei kleine Topfbäume stehen als Aufforderung zum Eintreten, schützend vor dem Eingang.Seit 15 Jahren wird in diesem versteckten Familienbetrieb frische hand- und hausgemachte Pasta zubereitet.
Pasta ist der italienische Sammelbegriff, für alles was mit Teig zu tun hat. In der Küche, am Herd, herrscht Liliana. Sie fertigt diese reinen, einfachen und traditionsstarken Gerichte an: Tagliatelli mit feinem Pilzsugo oder als secondo, Kaninchenstücke, gefüllt mit wildem Fenchel.
Kochgeschichten Alois Johannes Lippl
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