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Grawol-Film und Verlags GmbH


































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Kochgeschichten



Die Große Küche daheim

Filmlänge: 44 Minuten
DVD € 24,50
(inkl. Rezepte)
Regie und Kamera:
Martin Lippl
Es gibt Menschen, die zu hause kochen und dabei einen Perfektionismus entwickeln, der von Leidenschaft und Herzblut geprägt ist. Das Zubereiten der eigenen Kreationen ist mehr als eine Freizeitbeschäftigung, es wird zu einem Lebensgefühl. Da ist zum Beispiel der Zahntechniker Franz Adametz. Kochen ist für ihn Hingabe und Herausforderung. Das zeigen auch seine Variationen von der Forelle: Forellenterrine, gebeizt, gedämpft und geräuchert. Und danach sein Wildschweinteller: Wildschweinpflanzerl, Wildschweinfilets mit glasierten Maronen, Wirsinggemüse und Knödel. Blutorangensorbet und Marillenknödel.




Mit ebensoviel Gefühl und Ehrgeiz steht Harald Androleit in seiner Küche, die er extra nach seinen Wünschen umgebaut hat. Er verwöhnt seine Gäste mit Lachs im Mohnmantel, Currysuppe mit Scampi, Rinderfetzen mit Thunfisch-soße, Rehkeule im Salzteig und einer Cappuccinocreme. In der Kochschule von Hans Haas dagegen pauken Kochbegeisterte Basiswissen aus der Gourmetköche: Spargel schälen, Zubereiten eines Fonds, Filetieren einer Seezunge, Gänsebraten und die Geheimnisse eines Soufflees. Tipps und Tricks gibt es vom Sternekoch persönlich. Und so wird manch privater Koch zu einem Gourmet in seinen eigenen vier Wänden.

Kochgeschichten Alois Johannes Lippl
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